Composé votre menu de groupe selon vos désirs

(dès 8 personnes) sur réservation

Entrée :

  • Salade mêlée 8.-
  • Poêlée de champignons et son croustillant 9.-
  • Crème brûlée au lard 11.-
  • Tiramisu de saumon 11.-
  • Terrine paysanne sur lit de salade 12.-
  • Terrine de foie gras 24.-

Plat :

  • Faux Filet de porc rôti sauce poivre vert – 26.-
  • Bœuf Bourguignon – 28.-
  • Filet Mignon aux Morilles 32.-
  • Filet de bœuf sauce Béarnaise – 48.-

Dessert :

  • Crème brûlée – 9.-
  • Profiterole – 9.-
  • Glacé fruité (assortiment de 3 sorbets) 9.-
  • Macaron glacé (arôme à choix) – 13.-
  • Tourte pour événement sur demande

 

Chaque menu composé d’une entrée, plat et dessert est accompagné d’une mise en bouche