Composé votre menu de groupe selon vos désirs
(dès 8 personnes) sur réservation
Entrée :
- Salade mêlée 8.-
- Poêlée de champignons et son croustillant 9.-
- Crème brûlée au lard 11.-
- Tiramisu de saumon 11.-
- Terrine paysanne sur lit de salade 12.-
- Terrine de foie gras 24.-
Plat :
- Faux Filet de porc rôti sauce poivre vert – 26.-
- Bœuf Bourguignon – 28.-
- Filet Mignon aux Morilles 32.-
- Filet de bœuf sauce Béarnaise – 48.-
Dessert :
- Crème brûlée – 9.-
- Profiterole – 9.-
- Glacé fruité (assortiment de 3 sorbets) 9.-
- Macaron glacé (arôme à choix) – 13.-
- Tourte pour événement sur demande
Chaque menu composé d’une entrée, plat et dessert est accompagné d’une mise en bouche